L’amour de la terre est indissociable de la passion pour la cuisine à la Coccinelle. Issus du domaine de la restauration, Régine, Cédric et Kevin ont souhaité réunir leurs savoir-faire afin de sublimer les savoureux produits de la ferme : c’est la marque de fabrique de Cocci’Saveurs. De la transformation à la restauration, la palette de création est vaste.

En 2013, ils ouvrent un restaurant à la ferme qui propose un plat du jour du lundi au vendredi, accueillant principalement une clientèle de Witternheim et des alentours. En 2020, l’activité de cuisine évolue pour laisser place à un atelier de transformation diversifié, toujours à partir des produits de la ferme : plats cuisinés à base de viandes, terrines, charcuterie, produits laitiers. Les produits sont commercialisés sur de nombreux marchés et dans plusieurs magasins de producteurs et points de vente en Alsace, pour la plupart en circuit-court.

Cuisiniers
Chez nous, pas d’additif, pas de conservateur, pas d’E-machin chose, ni de sel nitrité seulement du savoir-faire et du bon sens !
Cédric Rhem, chef cuisinier de Cocci’ Saveurs